Dołącz do nas

wtorek, 25 grudnia 2012

Pierogi ruskie - russische Piroggen


  Die Füllung  
  • die Kartoffeln
  • einen Becker Quark
  • die Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
Der Teig:
  • das Mehl (3 Glas)
  • das Salz ( 1 klein Löffel)
  • heißes Wasser (1 und 1/2 Glas)
  • das Öl 
Zubereitung:
Zuerst kocht man Kartoffeln.Der Quark mischt man zu glatter Masse. Man schneidt die Zwiebel in Würfel. Man brat die Zwiebel.  Die Kartoffeln mischt man mit dem Quark und  Zwiebel. Man gibt Salz und Pfeffer dazu.

Zuerst mischt man Mehl mit einem Teelöffel dem Salz. Man  gibt 1 und 1/2 Gläser heißes Wasser. Man mischt alles. Stellt man der Teig her. Man schneidt Ring aus. Man gibt die Füllung dazu.Man macht  Piroggen. Man kocht sie, bis sie auftauchen  .

Guten Appetit!


Brak komentarzy:

Prześlij komentarz