Dołącz do nas

niedziela, 26 maja 2013

Małe szarlotki (sypane) z czekoladą - Kleines Apfelkuchen mit Schokolade





Zutaten:

  • 6 saftig Apfeln
  • Margarine/ Butter
  • 1 Glas Zucker
  • 1 Glas Mehl
  • 1 Glas Grießbrei
  • Schokolade
Zubereiten:

Zuerst vermischt man Grießbrei mir Mehl und Zucker. Man buttert eine Förmchen. Man schalt saftige Apfeln. Man reibt diese Apfeln. Man schneidet Margaline/Butter in Stückchen. Man gibt in Förmchen ein Dünnschicht trocke Mischung. Man gibt in Förmchen Apfelnschicht. Dann gibt man in Förmchen ein Dünnschicht trocke Mischung. Man gibt Margarine-/Buttertückchen. Man vorheizt den Backofen. Man reibt Schokolade und gibt man auf ein Dünnschicht trocke Mischung.   Man gibt Margarine-/Buttertückchen auch.  Man stellt diese Förmchen den in Ofen. Man wartet 60 Minuten ( 180*C).

Und das ist alles.

Guten Appetit!





Brak komentarzy:

Prześlij komentarz